新視角拓展訓練
新視角拓展訓練

黃河水電2015屆

時間:2015-07-21 08:22:37  來源:http://www.ahchl.com  作者:XSJ
    2015年的7月 迎來了黃河水電公司新員工入職軍事培訓,在一周的時間走過了軍訓生活的艱辛與磨練,一同接受了新視角企業管理咨詢公司新員工入職全方位、立體式的培訓,彼此間已經建立了深厚的友誼,已經成為了親密無間的朋友。

    軍訓絕不僅僅是為了鍛煉體格,更重要的是增強了紀律性和組織性。軍訓場上,沒有感情,沒有親情,有的只是鐵的紀律。


    軍訓不但培養人有吃苦耐勞的精神,而且能磨練人的堅強意志。正所謂:“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有堅忍不拔之志。”

    軍姿展現的是軍人的風采,也展現出的義憤從容之美,堅定之心,硬骨傲蒼穹,笑傲風霜雪,你會覺得有股浩然正氣貫長虹。五天的時光很快就過去了,短暫而又漫長。成為生活中一次難忘的經歷。

    軍訓場上既嚴厲又艱辛,它既考驗堅韌力,也查驗團隊協作精力。從中領會到了什么是聽從,對峙,協作,忍耐,也領會到了細節的主要性。軍訓展示了一種規律嚴正,連合向上,劃一整齊,一切舉動聽批示的精力面貌,加強了責任感,任務感和聲譽感,并鼓勵他們往后成為最有規律,有用率,有熱情,有協作精力的團隊。 

導航欄
欄目更新
欄目熱門
  1. 黃河水電2015屆
  2. 黃河公司2016年領導干部及中青年干部企管班
  3. 建行青海分行舉辦2016年新入行員工崗前培訓
  4. 黃河公司新員工入職教育培訓班
  5. 中國建設銀行青海分行
  6. 青海省第四期少數民族縣處級領導干部培訓班
  7. 青海省西寧市城東區政府
  8. 青海省農村信用社
  9. 康師傅飲品公司西寧生產分公司
  10. 地質調查院七一黨建拓展培訓
我們的客戶

友情鏈接:新視角拓展訓練   人眾人拓展訓練   湖南三棵樹拓展訓練   青海拓展訓練   甘肅蘭州拓展訓練   陜西西安拓展訓練   深圳拓展訓練   力拓拓展訓練   拓展訓練   拓展器材   上海拓展訓練   

地址:西寧市城東區民和路33號創業園綜合樓5001室

www.ahchl.com 聯系電話 0971-8016212 ?2015 ool. All rights reserved.

女子被拖到森林里糟蹋