新視角拓展訓練
新視角拓展訓練

黃河公司2016年領導干部及中青年干部企管班拓展訓練

時間:2016-10-28 11:38:18  來源:http://www.ahchl.com  作者:XSJ

 

新視角網訊 10月20日,黃河公司2016年領導干部及中青年干部企管班(國家電投領導力學院校外班)順利完成了拓展訓練。

 

 

  拓展訓練是此次培訓第一模塊團隊建設的教學內容。在專業教練的帶領下,學員們進行了沙漠求生、極速60秒、勇闖三關、高空斷橋等科目的訓練。學員們集思廣益,團隊協作,相互鼓勵,克服心理障礙,完成了具有較大難度的訓練。通過拓展,學員們由陌生到相識,鍛煉了意志,增進了友誼,培養了團隊意識,為搞好教學工作奠定了基礎。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

導航欄
欄目更新
欄目熱門
  1. 黃河水電2015屆
  2. 黃河公司2016年領導干部及中青年干部企管班
  3. 建行青海分行舉辦2016年新入行員工崗前培訓
  4. 黃河公司新員工入職教育培訓班
  5. 中國建設銀行青海分行
  6. 青海省第四期少數民族縣處級領導干部培訓班
  7. 青海省西寧市城東區政府
  8. 青海省農村信用社
  9. 康師傅飲品公司西寧生產分公司
  10. 地質調查院七一黨建拓展培訓
我們的客戶

友情鏈接:新視角拓展訓練   人眾人拓展訓練   湖南三棵樹拓展訓練   青海拓展訓練   甘肅蘭州拓展訓練   陜西西安拓展訓練   深圳拓展訓練   力拓拓展訓練   拓展訓練   拓展器材   上海拓展訓練   

地址:西寧市城東區民和路33號創業園綜合樓5001室

www.ahchl.com 聯系電話 0971-8016212 ?2015 ool. All rights reserved.

女子被拖到森林里糟蹋