新視角拓展訓練
新視角拓展訓練

第一個拓展培訓的誤區:企業對于拓展培訓理念理解的誤區

時間:2016-01-20 10:11:01  來源:http://www.ahchl.com  作者:XSJ

  企業對于拓展培訓的認識決定了管理者對拓展培訓的態度,同時也決定了他們愿意投入多大的成本給員工進行培訓?,F在很多企業對于員工拓展培訓大多持有一些錯誤的理解。他們認為給員工做拓展培訓是在浪費企業資源,認為員工想法多,流動性大,花費大量的人力、物力、財力培養了人才,但卻留不住人才,為他人做了嫁衣,因此不重視企業員工培訓。

 
  其實,企業員工拓展培訓對于企業來說是一項重要的戰略投資,是增強企業競爭力的有效途徑。一項調查顯示:由于企業對員工培訓不夠而導致的低水平技能正在破壞本企業的競爭力。隨著企業競爭的逐漸激烈,企業需要不斷創新,不斷的學習,需要更高素質的員工來為企業工作,為企業創造更大的價值。以給員工做拓展培訓的方式提高員工素質,激發員工潛能的成本相比應聘新員工要低得多。不進行培訓只會導致企業員工與社會脫節,影響企業的競爭力。
導航欄
欄目更新
欄目熱門
  1. 真人CS鐳戰拓展訓練意義
  2. 第一個拓展培訓的誤區:企業對于拓展培訓理念
  3. 致新視角拓展訓練營朋友的一封信
  4. 學員常見問題及解答
  5. 拓展為高效的團隊能帶來什么?
  6. 第二個拓展培訓的誤區:企業對于培訓效果理解
  7. 拓展訓練與體驗教育
  8. 拓展培訓中破冰環節的意義
  9. 拓展心得:照鏡子的哲學
  10. 成功的秘訣:每天淘汰你自己!
我們的客戶

友情鏈接:新視角拓展訓練   人眾人拓展訓練   湖南三棵樹拓展訓練   青海拓展訓練   甘肅蘭州拓展訓練   陜西西安拓展訓練   深圳拓展訓練   力拓拓展訓練   拓展訓練   拓展器材   上海拓展訓練   

地址:西寧市城東區民和路33號創業園綜合樓5001室

www.ahchl.com 聯系電話 0971-8016212 ?2015 ool. All rights reserved.

女子被拖到森林里糟蹋