新視角拓展訓練
新視角拓展訓練

第二個拓展培訓的誤區:企業對于培訓效果理解的誤區

時間:2016-01-20 10:16:30  來源:http://www.ahchl.com  作者:XSJ

         很多企業在做了一期拓展培訓后,就感覺沒什么實用效果。認為培訓后頂多大家在一陣笑和哭中度過一段難忘的記憶,除此以外,對實際工作沒有產生多大意義。培訓了,但銷售業績還是下滑,培訓了,但員工的服務態度還是不好。于是,很多企業管理者就對員工拓展培訓貼上“沒什么用”的標簽。

 
    其實,企業員工拓展培訓是提高員工素質,培養人才的開始。人才是最難培養的,“十年樹木,百年樹人”,員工素質的提高,成才需要一個過程,有許多不確定因素影響他的成長,僅靠幾次拓展培訓就解決企業問題是遠遠不夠的。

    另外,就像企業管理者所說的培訓后一段時間還是有效果的,但培訓效果很難持久。拓展培訓效果是否能夠持久其實很大程度上是靠企業后期對培訓效果的轉化工作的強度來決定的。因此企業要想達到好的培訓效果,必須堅強培訓效果的轉化工作。
導航欄
欄目更新
欄目熱門
  1. 真人CS鐳戰拓展訓練意義
  2. 第一個拓展培訓的誤區:企業對于拓展培訓理念
  3. 致新視角拓展訓練營朋友的一封信
  4. 學員常見問題及解答
  5. 拓展為高效的團隊能帶來什么?
  6. 第二個拓展培訓的誤區:企業對于培訓效果理解
  7. 拓展訓練與體驗教育
  8. 拓展培訓中破冰環節的意義
  9. 拓展心得:照鏡子的哲學
  10. 成功的秘訣:每天淘汰你自己!
我們的客戶

友情鏈接:新視角拓展訓練   人眾人拓展訓練   湖南三棵樹拓展訓練   青海拓展訓練   甘肅蘭州拓展訓練   陜西西安拓展訓練   深圳拓展訓練   力拓拓展訓練   拓展訓練   拓展器材   上海拓展訓練   

地址:西寧市城東區民和路33號創業園綜合樓5001室

www.ahchl.com 聯系電話 0971-8016212 ?2015 ool. All rights reserved.

女子被拖到森林里糟蹋