新視角拓展訓練
新視角拓展訓練

完善的培訓服務體系對完成整個培訓重要嗎?

時間:2016-01-20 10:18:07  來源:http://www.ahchl.com  作者:XSJ

 重要,這要從兩個方面來看。


  1) 培訓產品不同于有形的產品,它是一種過程性的產品。一個完整的培訓的完成不僅僅局限在培訓實施過程中,而是從培訓需求調查時就已經開始了,直至培訓結束后的客戶反饋和效果追蹤,培訓品質的改進和新的培訓需求的開發,并將培訓推向更加深入。這一完整過程的完成離不開一個完善的培訓服務體系的嚴格程序和質量管理。

  2) 一個好的培訓計劃的實施,需要多個方面的配合。戶外體驗式培訓不同于室內培訓,在我們公司就有課程研發部、客戶部、培訓部、培訓基地部和客戶支持、財務部以及很多部分的密切配合和相互支持。體驗式培訓的精髓在于在自然、快樂的氣氛中為客戶帶來全新的、濃縮的學習體驗,并催化出有價值的理念和改進計劃,是一種高品位的轉變態度的培訓。在這個過程中,任何方面服務的欠缺和工作的疏漏,都會影響到整個培訓效果的實現。 可以這樣說:完善的服務體系是公司文化追求的綜合反映,是一個培訓公司成熟和高境界的標志。
 
導航欄
欄目更新
欄目熱門
  1. 真人CS鐳戰拓展訓練意義
  2. 第一個拓展培訓的誤區:企業對于拓展培訓理念
  3. 致新視角拓展訓練營朋友的一封信
  4. 學員常見問題及解答
  5. 拓展為高效的團隊能帶來什么?
  6. 第二個拓展培訓的誤區:企業對于培訓效果理解
  7. 拓展訓練與體驗教育
  8. 拓展培訓中破冰環節的意義
  9. 拓展心得:照鏡子的哲學
  10. 成功的秘訣:每天淘汰你自己!
我們的客戶

友情鏈接:新視角拓展訓練   人眾人拓展訓練   湖南三棵樹拓展訓練   青海拓展訓練   甘肅蘭州拓展訓練   陜西西安拓展訓練   深圳拓展訓練   力拓拓展訓練   拓展訓練   拓展器材   上海拓展訓練   

地址:西寧市城東區民和路33號創業園綜合樓5001室

www.ahchl.com 聯系電話 0971-8016212 ?2015 ool. All rights reserved.

女子被拖到森林里糟蹋