新視角拓展訓練
新視角拓展訓練

為您講解拓展訓練的類別有哪些

時間:2016-01-20 10:25:38  來源:http://www.ahchl.com  作者:XSJ

 拓展訓練經過半個世紀的發展已經日臻成熟,為方便廣大客戶選擇拓展項目,我們河南拓展訓練公司就結合十多年的課程經驗,運用專業的理論分析,把拓展訓練歸于以下幾類。 第一類,團隊建設訓練 這是每個企業進行拓展訓練最直接、最主要的目的。團隊的建設是一個長期的過程,在團隊建設訓練中,個人所要完成的項目與同伴們息息相關,在團隊的幫助和關注中,向著目標前進,感受到集體的力量。而同時,團隊的任務自然是需要靠團隊一起來完成的,這其中就開始了團隊組織協調力、溝通交流以及團隊精神和隊員默契感的形成。團隊訓練建設使學員懂得合理分工、各盡職守的重要性,增強了團隊的合作意識。 第二類,個人潛能的挑戰訓練 挑戰訓練能激發學員的潛能的爆發,培養學員堅定的意志力、堅強的品質,勇于面對困境、敢于接受挑戰,增強自信同時信任他人。在個人挑戰訓練中,個人在培訓師及隊友們的激勵下完成過去從來不敢做或說不可能做到的事情,也拉近了隊員之間的距離,達到一種前所未有的默契感和信任感。 第三類,相互配合訓練 這類項目通常是雙人項目,它是一個過渡的培訓項目,是聯系個人與團隊建設的紐帶。它比團隊的激勵來的更為確切和真實,在拓展訓練過程中,它讓每個人與同伴產生相互的信任與依賴,在相互扶持與幫助下共同解決問題,達到目標。這一項目讓學員培養責任意識,同時學會取長補短、認識隊友優點,為進一步的團隊建設打下堅實的基礎。 第四類,交流溝通技巧訓練 這一項目是為了讓團隊成員之間建立起良性的交流與互動。在體驗式情景培訓中,學員們深感交流與溝通的重要性,只有相互了解彼此的想法、認識,才能順利達成相互協作的目的。 “以人際溝通、領導執行力”等專項主題為拓展培訓內容,以能力提升,鍛煉團隊為目的,利用專業的戶外拓展培訓設施,在資深拓展培訓師引導下,讓學員在活動中體驗、領悟、激發潛能和提升管理技能。 想了解更多詳細的拓展訓練的知識請關注我們河南拓展訓練的網站以及新聞,我們會及時的給大家介紹的。


 
導航欄
欄目更新
欄目熱門
  1. 真人CS鐳戰拓展訓練意義
  2. 第一個拓展培訓的誤區:企業對于拓展培訓理念
  3. 致新視角拓展訓練營朋友的一封信
  4. 學員常見問題及解答
  5. 拓展為高效的團隊能帶來什么?
  6. 第二個拓展培訓的誤區:企業對于培訓效果理解
  7. 拓展訓練與體驗教育
  8. 拓展培訓中破冰環節的意義
  9. 拓展心得:照鏡子的哲學
  10. 成功的秘訣:每天淘汰你自己!
我們的客戶

友情鏈接:新視角拓展訓練   人眾人拓展訓練   湖南三棵樹拓展訓練   青海拓展訓練   甘肅蘭州拓展訓練   陜西西安拓展訓練   深圳拓展訓練   力拓拓展訓練   拓展訓練   拓展器材   上海拓展訓練   

地址:西寧市城東區民和路33號創業園綜合樓5001室

www.ahchl.com 聯系電話 0971-8016212 ?2015 ool. All rights reserved.

女子被拖到森林里糟蹋