新視角拓展訓練
新視角拓展訓練

拓展培訓的五個環節

時間:2016-01-20 10:27:25  來源:http://www.ahchl.com  作者:XSJ

 1.體驗:參加一項活動,以觀察、行動和表達的形式進行。這種體驗是整個過程的基礎 

2. 分享:體驗過程結束后,參加者分享他們的感覺或觀察結果。
 
3. 交流:分享是第一步,關鍵是把分享的互相交流結合起來,與其他體驗者探討交流。
 
4.整合:總結出原則或歸納提取出精華,以幫助體驗者參加者進一步定義和認清體驗中得出來的結果。
 
5.應用:最后將體驗聯系在工作中。而生活本身也是體驗,新的體驗,循環又開始了。
 
導航欄
欄目更新
欄目熱門
  1. 真人CS鐳戰拓展訓練意義
  2. 第一個拓展培訓的誤區:企業對于拓展培訓理念
  3. 致新視角拓展訓練營朋友的一封信
  4. 學員常見問題及解答
  5. 拓展為高效的團隊能帶來什么?
  6. 第二個拓展培訓的誤區:企業對于培訓效果理解
  7. 拓展訓練與體驗教育
  8. 拓展培訓中破冰環節的意義
  9. 拓展心得:照鏡子的哲學
  10. 成功的秘訣:每天淘汰你自己!
我們的客戶

友情鏈接:新視角拓展訓練   人眾人拓展訓練   湖南三棵樹拓展訓練   青海拓展訓練   甘肅蘭州拓展訓練   陜西西安拓展訓練   深圳拓展訓練   力拓拓展訓練   拓展訓練   拓展器材   上海拓展訓練   

地址:西寧市城東區民和路33號創業園綜合樓5001室

www.ahchl.com 聯系電話 0971-8016212 ?2015 ool. All rights reserved.

女子被拖到森林里糟蹋