新視角拓展訓練
新視角拓展訓練

企業拓展訓練要把握好方向

時間:2016-01-20 10:28:14  來源:http://www.ahchl.com  作者:XSJ

       “沒有比漫無目的地徘徊更令人無法忍受的了。”這是荷馬史詩《奧德賽》中的一句至理名言。然而在現實生活中,大多數人都做著毫無方向的事情,過著漫無目的的生活。


      對高爾夫球手來講,方向就是門洞所在的位置,就是要擊的下一個球;就企業組織拓展訓練而言,方向就是企業的目的,把握好正確的培訓方向,才能使培訓的越做越好,達到預期的效果。

      對于職場中的蕓蕓眾生而言,方向就是我們試圖實現的每一個目標,就是我們披荊斬棘辛苦忙碌的終極意義。

      企業通過拓展訓練培養員工方向意識

      一家企業在年度大會上對員工做了一個統計。統計內容為:

      1.你的職業生涯規劃是什么?
      2.你的10年職業生涯規劃是什么?
      3.你在5年內打算完成哪些事情?
      4.你今年的工作目標是什么,想通過哪些途徑來完成?
      5.上個月你都做了哪些工作,和你的年度規劃、市場規劃一致嗎?

      統計結果結合上一年度的業績對比發現:把工作作為自己理想職業,職業生涯規劃、中長期目標明確,工作思路清晰,短期工作符合中長期規劃的人的業績,遠遠高于與之相反的人。

      那些沒有目標、沒有方向、沒有規劃的人,整天為了銷量忙忙碌碌、為了市場四處奔波、為了業績疲于奔命,結果卻是銷量下滑、市場疲軟、業績無增。因為他們做的大多是對銷量增長無益的事情,開發的大多是公司舍棄的市場。

      因此,企業和個人都應該在“百忙”之中抽出點時間確立自己的目標,看看前進的方向吧。因為從長遠發展來講,方向比距離更重要。只有這樣才能取得成功,才能從成功走向更大的成功。

 
導航欄
欄目更新
欄目熱門
  1. 真人CS鐳戰拓展訓練意義
  2. 第一個拓展培訓的誤區:企業對于拓展培訓理念
  3. 致新視角拓展訓練營朋友的一封信
  4. 學員常見問題及解答
  5. 拓展為高效的團隊能帶來什么?
  6. 第二個拓展培訓的誤區:企業對于培訓效果理解
  7. 拓展訓練與體驗教育
  8. 拓展培訓中破冰環節的意義
  9. 拓展心得:照鏡子的哲學
  10. 成功的秘訣:每天淘汰你自己!
我們的客戶

友情鏈接:新視角拓展訓練   人眾人拓展訓練   湖南三棵樹拓展訓練   青海拓展訓練   甘肅蘭州拓展訓練   陜西西安拓展訓練   深圳拓展訓練   力拓拓展訓練   拓展訓練   拓展器材   上海拓展訓練   

地址:西寧市城東區民和路33號創業園綜合樓5001室

www.ahchl.com 聯系電話 0971-8016212 ?2015 ool. All rights reserved.

女子被拖到森林里糟蹋