新視角拓展訓練
新視角拓展訓練

人生就是挑戰,不斷發現超越自我

時間:2016-01-20 10:45:40  來源:http://www.ahchl.com  作者:XSJ

 感謝公司領導讓我們參加這次的拓展訓練,我想每個人都會從中收獲很多。拓展訓練是一種游戲,是一種體驗,是一種培訓,更是一種對自我的感悟。

  人性最大的弱點就是貪婪與恐懼。貪婪源自于人性無休止的欲望,恐懼則是人內心深處對自我的一種否定,對自身能力的一種無視。正像這次拓展訓練中的幾個高空項目,在跨高空斷橋時,我是“戰神隊”第一個上去的,站在20公分寬的斷面時,內心深處經歷的激烈的斗爭,當聽到隊友的加油聲、教練的鼓勵聲,想到自己要為隊友們做個榜樣時,掙脫思想的束縛,“嗖”地跨了過去。這一刻,我害怕了嗎?可以肯定地告訴大家,“沒有”。是團隊的支持,是源于對團隊的信任,讓我一往無前,義無返顧。

  只要你不認為不可能,你就不會被打敗。拓展訓練最后那天下午,教練說,所有的隊員在25分鐘內都要攀上“畢業墻”時,我心里也在打鼓:這么高,光滑滑的,怎么上去。人梯搭好了,我是最先上去的幾個,然后通過大家努力,一個個再把隊友拉上來,最后上來的那名隊員和以身體做連接的隊員,的確非常危險,但為了團隊共同的目標能順利完成,才使得大家不計得失,顧不上手臂被拉疼、肩膀被踩紅,勇于奉獻。甘做人梯的奉獻精神是可貴的,每個團隊的發展都要有默默地奉獻者,有了為團隊目標的奉獻精神,企業的發展才能無所不能,才能在激烈的市場競爭中做一個領航者。

  人生就是挑戰,就是在不斷地發現自我,超越自我。而挑戰的最終目的則是成功后收獲的心底中的那份滿足與快樂。讓我們在以后的工作中,積極地去追逐心中的那份快樂,為企業的發展奉獻自己的綿薄之力。
 
導航欄
欄目更新
欄目熱門
  1. 真人CS鐳戰拓展訓練意義
  2. 第一個拓展培訓的誤區:企業對于拓展培訓理念
  3. 致新視角拓展訓練營朋友的一封信
  4. 學員常見問題及解答
  5. 拓展為高效的團隊能帶來什么?
  6. 第二個拓展培訓的誤區:企業對于培訓效果理解
  7. 拓展訓練與體驗教育
  8. 拓展培訓中破冰環節的意義
  9. 拓展心得:照鏡子的哲學
  10. 成功的秘訣:每天淘汰你自己!
我們的客戶

友情鏈接:新視角拓展訓練   人眾人拓展訓練   湖南三棵樹拓展訓練   青海拓展訓練   甘肅蘭州拓展訓練   陜西西安拓展訓練   深圳拓展訓練   力拓拓展訓練   拓展訓練   拓展器材   上海拓展訓練   

地址:西寧市城東區民和路33號創業園綜合樓5001室

www.ahchl.com 聯系電話 0971-8016212 ?2015 ool. All rights reserved.

女子被拖到森林里糟蹋