新視角拓展訓練
新視角拓展訓練

為什么拓展培訓這么火

時間:2016-07-15 10:36:12  來源:http://www.ahchl.com  作者:XSJ

拓展培訓已經風靡全球50余年,自1995年進入中國以來也一直節節高升,成為都市最為時尚和前沿的戶外休閑運動。拓展培訓,被現代企業和國家機關納入每年的‘必修課程’。在眾多的培訓課程中,拓展培訓‘火’出了個性,它的特殊性和對所有人都適用的普遍性使它在培訓的課程中異軍突起,深受‘愛戴’。

拓展培訓的特殊性
拓展培訓不像其他的培訓課程,而是脫離了傳統的說教理論,填鴨灌輸的方式。理論的高度需要通過親身的實踐才能內化為自身的能力,提升一個高度。而拓展培訓則是直接讓學員體驗在模擬情景當中,以實踐的過程來得出經驗或知識,并且在培訓師的引導下進行分享,只有思想集中碰撞出的火花,才能留給學員更深的印象。
為什么拓展培訓這么火|拓展培訓,中國拓展培訓,戶外拓展培訓,企業拓展培訓,拓展培訓課程在拓展培訓的特殊性中,一個重要的表現是它沒有那么明顯的目的性,它是以一種輕松愉快的方式吸引學員進入情景或氛圍當中,這種娛樂的方式讓學員毫無排他性,全然接受。但是,每一個項目的設置都隱藏著它的重要意義,學員在活動過程當中才會慢慢體察、領會。

都市快節奏生活調節劑
都市的節奏越來越快,工作的壓力讓白領們的精神糧食日漸枯萎。如何擁有一支思維活躍、精神百倍、凝聚一心的團隊是每一個企業都在思考的問題,畢竟員工才是實踐企業戰略的直接操作者,因此調動員工的積極性就很重要。拓展培訓的課程設計主要完成兩個方面的作用:第一,讓學員充分的樂在其中,放松心情;第二,讓學員與學員之間進行情感交流,深化友誼,感受同事的關懷與幫助,達到團結一心,眾志成城的目的。
拓展培訓是一種集旅游與活動,娛樂與學習為一體的體驗式活動,各種各樣的情景體驗,讓學員磨練意志、陶冶情操,融入團隊。于企業而言,則是激發成員工作熱情、增強團隊活力、加強團隊凝聚力,達到提升團隊競爭力的目的。
深度拓展培訓機構是區內最早從事體驗培訓領域機構之一。在體驗式培訓、戶外教育理論、專項主題研究方面已走在行業前列。強大的課程研發隊伍,與北京、上海接軌的先進培訓理念,完善的硬件設備,優越的服務意識,深度始終秉承“專業致勝,效果為王”的理念,為成千上萬的客戶打造專業化、高標準的拓展培訓方案。

導航欄
欄目更新
欄目熱門
  1. 真人CS鐳戰拓展訓練意義
  2. 第一個拓展培訓的誤區:企業對于拓展培訓理念
  3. 致新視角拓展訓練營朋友的一封信
  4. 學員常見問題及解答
  5. 拓展為高效的團隊能帶來什么?
  6. 第二個拓展培訓的誤區:企業對于培訓效果理解
  7. 拓展訓練與體驗教育
  8. 拓展培訓中破冰環節的意義
  9. 拓展心得:照鏡子的哲學
  10. 成功的秘訣:每天淘汰你自己!
我們的客戶

友情鏈接:新視角拓展訓練   人眾人拓展訓練   湖南三棵樹拓展訓練   青海拓展訓練   甘肅蘭州拓展訓練   陜西西安拓展訓練   深圳拓展訓練   力拓拓展訓練   拓展訓練   拓展器材   上海拓展訓練   

地址:西寧市城東區民和路33號創業園綜合樓5001室

www.ahchl.com 聯系電話 0971-8016212 ?2015 ool. All rights reserved.

女子被拖到森林里糟蹋