新視角拓展訓練
新視角拓展訓練

企業軍訓的意義

時間:2016-08-08 17:11:01  來源:http://www.ahchl.com  作者:XSJ

一個優秀的企業就如同一支軍隊。軍訓可以增強軍人的素質,提高軍隊的作戰能力。而對企業員工進行軍訓,不僅可以提高員工的工作效率,增強團隊效益,更重要的的是在企業團隊中建立一種抵御各種危機的能力。
    企業軍訓是軍事拓展訓練中心的特色業務,它區別于傳統的軍事訓練,同時它又是對傳統軍訓的提高與延伸,在保留原有軍事訓練的正規嚴格磨練意志力的同時,將團隊訓練和管理培訓融入其中形成了更加符合企業要求的特色軍訓練項目在提高參訓人員的儀表姿態和頑強扎實的工作作風的同時,更注重團隊合作精神,溝通能力和高效執行力的訓練,使每一個參訓人員由儀表姿態到行為表現思維方式都能得到一個嶄新的升華和提高,使每一個參訓單位都能建立一個高效溝通執行有力的團隊和一個協調有致配合默契的工作氛圍。增強團隊的凝聚力,加強員工之間的有效溝通與相互了解,通過培訓讓員工擁有高昂的斗志和飽滿的熱情,以更嶄新的面貌投入到自己的本職工作中,為企業創造新的輝煌!
    DSCN0007.JPG                                      DSCN0028.JPG

企業軍訓是磨練人的意志力、強化紀律性的良好武器,要求通過堅忍和服從等自我約束的方式,來達到訓練目的。軍訓中的拓展訓練則可在磨練個人意志的同時,培養大家積極合作的團隊精神,并通過積極進取的方式來實現目標。在軍訓基地的企業軍訓課程除了包含培養自我約束能力、增強志力和紀律性以外,還能培養多方面的能力,如制定計劃和實施計劃的能力、團隊協作能力、團隊溝通能力、緊急應變能力、協調人際關系的能力等。一般的一個完整企業軍訓課程除包括傳統的軍訓項目,如隊列、內務整理、條令教育、優良傳統教育、軍事理論課外,但是學員在軍訓基地,還包括部分現代拓展項目以及一些別開生面的感恩的娛樂活動等。
    總的來說,企業軍訓可以達到以下幾個目的:
1. 可以快速提升團隊的凝聚力和執行力,提高團隊戰斗力;                                             DSCN9987.JPG
2. 增強受訓人員的自覺性和團隊精神;        
3. 給企業員工提供一個相互溝通密切配合的平臺;
4. 使受訓人員養成良好的工作和生活習慣,提高受訓人員的綜合素質;                                             
5. 提高企業的工作效率,提升企業的形象和業績。

導航欄
欄目更新
欄目熱門
  1. 真人CS鐳戰拓展訓練意義
  2. 第一個拓展培訓的誤區:企業對于拓展培訓理念
  3. 致新視角拓展訓練營朋友的一封信
  4. 學員常見問題及解答
  5. 拓展為高效的團隊能帶來什么?
  6. 第二個拓展培訓的誤區:企業對于培訓效果理解
  7. 拓展訓練與體驗教育
  8. 拓展培訓中破冰環節的意義
  9. 拓展心得:照鏡子的哲學
  10. 成功的秘訣:每天淘汰你自己!
我們的客戶

友情鏈接:新視角拓展訓練   人眾人拓展訓練   湖南三棵樹拓展訓練   青海拓展訓練   甘肅蘭州拓展訓練   陜西西安拓展訓練   深圳拓展訓練   力拓拓展訓練   拓展訓練   拓展器材   上海拓展訓練   

地址:西寧市城東區民和路33號創業園綜合樓5001室

www.ahchl.com 聯系電話 0971-8016212 ?2015 ool. All rights reserved.

女子被拖到森林里糟蹋