新視角拓展訓練
新視角拓展訓練

拓展訓練危險嗎?

時間:2018-03-05 17:03:27  來源:http://www.ahchl.com  作者:XSJ

很多人一提起訓練就以為是一種體能上的鍛煉,很多人單位組織參加拓展訓練自己想辦法不去,心理老是在想參加拓展訓練安全嗎?

  1、我有恐高癥,有些項目是不是可以不做?

  如果你有恐高癥,那么需要你帶著一點點勇氣和更多的信心參加這次培訓。因為恐高癥主要是心理上的障礙,拓展培訓有專門的項目來解決大家的這一類問題。

  2、培訓中的安全是如何保證的?

  培訓中所用的訓練器械都經過專業設計和安全論證,可以保證學員使用中的安全。培訓中有部分項目為水上項目和高空項目。在進行水上項目時,學員都穿有救生衣;在進行高空項目時,學員都穿有安全帶。所有安全裝備都使用經國際質量檢測組織認證的專業救生裝備或專業登山裝備。例如,在高空項目中,學員所使用的保護繩和安全帶都可以承受2噸左右的沖墜力。在項目過程中,經驗豐富的培訓師也會隨時保護學員的安全。此外,在培訓前還為每位學員上了高額的人身意外傷害保險;但迄今為止還沒有人去領取過賠付,有一點需要強調:在沒有培訓師指導時,學員嚴禁使用或攀爬訓練器械。否則一旦發生危險,后果自負!

  3、參加培訓還有哪些需要遵守的要求嗎?

  在培訓時,訓練場地上嚴格禁煙。這主要出于對安全的考慮。培訓中所選用的安全保護設備,如安全帶、保護繩等都可以承受非常大的沖墜力,并且不怕水。但是這些安全保護設備大都是由尼龍制成,它們非常怕火,一個小的火星都有可能將其燒損。因此,大家在訓練場地上吸煙將會給自己和同伴的安全帶來很大的隱患。

  備注:拓展培訓期間嚴格禁酒。這也是為了安全。培訓項目大部分要在戶外完成,飲酒后很長時間內,人的反應能力和協調性都會下降,為活動帶來安全。

  安全對拓展訓練不僅意味著完善的體系,嚴密的制度,它更是我們企業文化的一部分,已融入到拓展人的日常工作和生活習慣中。富于經驗的培訓師嚴格地依照安全程序指導、監控活動的全過程。只要在專業的公司專業的教練帶領下,按照規范操作就一點問題沒有,累點倒是會有。

  從活動本身來說,任何活動都有危險性,哪怕是最普通的上街都會有幾率出事故,重要的是危險是不是在可控制的范圍內,所有拓展訓練的操作最基本的就是保證安全,沒有安全什么都不要做,而且在一些國外的調查顯示,它的風險度相當的低,所以您盡可以放心的去參加。
 

導航欄
欄目更新
欄目熱門
  1. 真人CS鐳戰拓展訓練意義
  2. 第一個拓展培訓的誤區:企業對于拓展培訓理念
  3. 致新視角拓展訓練營朋友的一封信
  4. 學員常見問題及解答
  5. 拓展為高效的團隊能帶來什么?
  6. 第二個拓展培訓的誤區:企業對于培訓效果理解
  7. 拓展心得:照鏡子的哲學
  8. 拓展訓練與體驗教育
  9. 成功的秘訣:每天淘汰你自己!
  10. 拓展訓練的本質與意義
我們的客戶

友情鏈接:新視角拓展訓練   人眾人拓展訓練   湖南三棵樹拓展訓練   青海拓展訓練   甘肅蘭州拓展訓練   陜西西安拓展訓練   深圳拓展訓練   力拓拓展訓練   拓展訓練   拓展器材   上海拓展訓練   

地址:西寧市城東區民和路33號創業園綜合樓5001室

www.ahchl.com 聯系電話 0971-8016212 ?2015 ool. All rights reserved.

女子被拖到森林里糟蹋