新視角拓展訓練
新視角拓展訓練

夏季戶外拓展小常識

時間:2019-04-16 10:02:05  來源:http://www.ahchl.com  作者:XSJ

     在炎熱的夏季,進行戶外運動,防暑降溫工作很重要。一般來說,運動不能在大中午進行。高溫天氣下參加一般的活動一定要帶上太陽帽、墨鏡、防曬霜、毛巾,穿長袖上衣,并帶上十滴水、人丹、藿香正氣丸、清涼油等防暑藥品。

 
     夏季戶外運動出汗多,必須及時補充水分,但如果飲水方式不對,會引發不良的后果。飲水應當少量多次,每次喝水只喝幾口,喝水的次數頻繁一些,不要依賴口渴的感覺作為補充水分的依據,不渴的時候也要補充水分,讓水分均衡地補充。
 
     夏季參加戶外運動,由于氣溫高,運動量大,身體內的熱量積累散發的多,如果不注意防范,就很容易發生熱病。由于活動中為了防曬和防止身體被茅草、荊棘拉傷,行軍中需要戴帽子、穿長衣長褲,但這樣就有了散熱的問題。為幫助體溫散發,在陽光下行走時,可以用水把帽子浸濕;在陽光照射不到的地方行走時,把帽子去掉;休息的時候,盡量把背包放下來,把上衣領口紐扣解開一些;休息的地點是太陽曬不到和通風的地方。
 
     活動結束,到達目的地以后,要等身體溫度降下來以后再洗涼水澡?;顒咏Y束以后,如果大家返程的車輛是空調車或者在空調房里,不能打開空調直接對著身體吹,是打開車窗戶用自然風降溫,等身體溫度降下來以后再開空調。
導航欄
欄目更新
欄目熱門
  1. 真人CS鐳戰拓展訓練意義
  2. 致新視角拓展訓練營朋友的一封信
  3. 第一個拓展培訓的誤區:企業對于拓展培訓理念
  4. 學員常見問題及解答
  5. 拓展心得:照鏡子的哲學
  6. 拓展為高效的團隊能帶來什么?
  7. 第二個拓展培訓的誤區:企業對于培訓效果理解
  8. 成功的秘訣:每天淘汰你自己!
  9. 培訓師對拓展訓練學員的心里話
  10. 團隊矛盾,不合作,怎么辦?
我們的客戶

友情鏈接:新視角拓展訓練   人眾人拓展訓練   湖南三棵樹拓展訓練   青海拓展訓練   甘肅蘭州拓展訓練   陜西西安拓展訓練   深圳拓展訓練   力拓拓展訓練   拓展訓練   拓展器材   上海拓展訓練   

地址:西寧市城東區民和路33號創業園綜合樓5001室

www.ahchl.com 聯系電話 0971-8016212 ?2015 ool. All rights reserved.

女子被拖到森林里糟蹋