新視角拓展訓練
新視角拓展訓練

夏季戶外拓展不能不知道的事

時間:2019-05-07 10:04:00  來源:http://www.ahchl.com  作者:XSJ

       正式進入三伏天后,氣溫直逼高溫,六七月正值年中,在炎炎夏日里仍然會有單位安排戶外拓展訓練項目,認為在高溫里更能激發鍛煉企業員工意志。如果選擇的是水上拓展項目或者是叢林穿越項目相比要幸運一些,不用站在太陽下經受考驗,一般水上項目和叢林穿越項目的場地溫度會相對較低,趣味性更強,更適合夏季企業拓展訓練。

       如果是常規的場地拓展項目或者高空拓展項目,那一定要提前清楚戶外拓展訓練的事項,做好夏季拓展訓練注意事項,以免在拓展的過程中發生危險或者中暑情況!
夏季參加戶外拓展項目需要注意事項建培小編已經為大家整理好了:
1.防暑工作
      盛夏的高溫和紫外線是我們首先要注意的,參加戶外拓展一定要做好臉部和身體防曬,防止皮膚長期暴曬造成損傷,攜帶防暑藥物,防止中暑;
2.補充水分
      高溫下出汗會造成身體缺水,在飲水時也需要注意,切記不要運動完立即大口飲水,需要等身體平靜后在進行飲水,小口喝,少量多次,不要等非??诳蕰r在喝水;
3.防止受熱造成熱衰竭或熱傷風
      夏季溫度過高,在進行高強度訓練后,體內產熱過快無法盡快散熱,在不訓練時盡量找陰涼地休息,也不要受到過冷刺激,訓練結束后不要第一時間洗澡或者吹冷氣,需要等身體溫度逐漸下降后在進行降溫;
4.衣服
      戶外拓展訓練出汗量會非常大,經常會衣服濕了干干了又濕,衣服濕透后盡量及時脫下晾干,最好穿著寬松舒適。
導航欄
欄目更新
欄目熱門
  1. 真人CS鐳戰拓展訓練意義
  2. 致新視角拓展訓練營朋友的一封信
  3. 第一個拓展培訓的誤區:企業對于拓展培訓理念
  4. 學員常見問題及解答
  5. 拓展心得:照鏡子的哲學
  6. 拓展為高效的團隊能帶來什么?
  7. 第二個拓展培訓的誤區:企業對于培訓效果理解
  8. 成功的秘訣:每天淘汰你自己!
  9. 培訓師對拓展訓練學員的心里話
  10. 團隊矛盾,不合作,怎么辦?
我們的客戶

友情鏈接:新視角拓展訓練   人眾人拓展訓練   湖南三棵樹拓展訓練   青海拓展訓練   甘肅蘭州拓展訓練   陜西西安拓展訓練   深圳拓展訓練   力拓拓展訓練   拓展訓練   拓展器材   上海拓展訓練   

地址:西寧市城東區民和路33號創業園綜合樓5001室

www.ahchl.com 聯系電話 0971-8016212 ?2015 ool. All rights reserved.

女子被拖到森林里糟蹋