新視角拓展訓練
新視角拓展訓練

拓展訓練——生命托舉

時間:2019-05-27 10:31:51  來源:http://www.ahchl.com  作者:XSJ

       2008年5月13日16時左右,急赴彭州市龍門山鎮銀廠溝展開緊急搜救的成都軍區空軍航空兵某師官兵在東林寺廢墟中營救出一名重傷員。當天下著瓢潑大雨,傍晚,當傷員轉移至距白水河大橋約500米處時,由于山體嚴重滑坡,公路被掩埋,一個高約40米,約60度的陡坡成為轉移傷員的唯一通道,陡坡經過一天一夜的雨水浸泡,泥濘難行,幾百名官兵搭成“人梯”,組成了一天生命通道,舉著雙手傳遞擔架,戰士們冒著余震的危險,輪流托舉著被固定在簡易擔架上的王蘭,直至其平安脫險。

       凝重的背影,鮮活的生命,身著雨衣的軍人站在峭壁上,挺立成山,堅定地伸出雙手,托舉起危難中的生命。永恒的瞬間,無聲的歷史。一圖勝千言,傳遞著中國軍民抗擊“5.12”汶川特大地震最可貴的信心、力量和尊嚴!感動于那托起了無數條生命的雙肩,感動于那拉住了無數條生命的雙手。

微信圖片_20190527104253.jpg

微信圖片_20190527104308.jpg

微信圖片_20190527104303.jpg

生命托舉:

1、可以使參加者認識自身潛能,增強自信心;

2、如何在團隊協作中找到適合自己的位置;

3、克服心理惰性,磨煉戰勝困難的毅力;

4、加強隊員間的信任與合作,增強團隊凝聚力。

導航欄
欄目更新
欄目熱門
  1. 真人CS鐳戰拓展訓練意義
  2. 致新視角拓展訓練營朋友的一封信
  3. 第一個拓展培訓的誤區:企業對于拓展培訓理念
  4. 拓展心得:照鏡子的哲學
  5. 學員常見問題及解答
  6. 拓展為高效的團隊能帶來什么?
  7. 第二個拓展培訓的誤區:企業對于培訓效果理解
  8. 成功的秘訣:每天淘汰你自己!
  9. 培訓師對拓展訓練學員的心里話
  10. 團隊矛盾,不合作,怎么辦?
我們的客戶

友情鏈接:新視角拓展訓練   人眾人拓展訓練   湖南三棵樹拓展訓練   青海拓展訓練   甘肅蘭州拓展訓練   陜西西安拓展訓練   深圳拓展訓練   力拓拓展訓練   拓展訓練   拓展器材   上海拓展訓練   

地址:西寧市城東區民和路33號創業園綜合樓5001室

www.ahchl.com 聯系電話 0971-8016212 ?2015 ool. All rights reserved.

女子被拖到森林里糟蹋