新視角拓展訓練
新視角拓展訓練

珠行萬里

時間:2015-06-16 15:04:03  來源:http://www.ahchl.com  作者:XSJ

 項目介紹:
     

     乒乓球在運動的過程中,只能前進不能停止或倒退。乒乓球只能在管道內運行,不能脫離至地面或接觸身體部位。乒乓球通過該隊員設置的管道時,該隊員不能離開自己的位置,球體通過后,才可離開。 隊員所持管道在接到球體后,只能上下移動,不可左右橫向移動。必須將乒乓球安全送到指定的目標處。必須在規定的時間內完成。 

項目目的:
   · 建立信息共享的有效方式。
   · 對市場的變化,學會適應而不是抱怨。
   · 通過團隊協作共創整體贏利意識。

 

導航欄
欄目更新
欄目熱門
  1. 呼吸的力量
  2. 畢業墻
  3. 斷橋
  4. 信任背摔
  5. 極速60秒
  6. 奔跑系列趾壓板
  7. 雷區取水
  8. 七巧板
  9. 速降
  10. 巨人梯
我們的客戶

友情鏈接:新視角拓展訓練   人眾人拓展訓練   湖南三棵樹拓展訓練   青海拓展訓練   甘肅蘭州拓展訓練   陜西西安拓展訓練   深圳拓展訓練   力拓拓展訓練   拓展訓練   拓展器材   上海拓展訓練   

地址:西寧市城東區民和路33號創業園綜合樓5001室

www.ahchl.com 聯系電話 0971-8016212 ?2015 ool. All rights reserved.

女子被拖到森林里糟蹋