新視角拓展訓練
新視角拓展訓練

雷區取水

時間:2015-06-16 15:06:48  來源:http://www.ahchl.com  作者:XSJ

 項目介紹:
在一個直徑 5 米 的深潭中間有一個寶物,你要在僅用一根繩子,不接觸水面的情況下取到全體隊員的救命寶物,想一想可能嗎?團隊的智慧可以把它變成事實。 

項目目的:
提高隊員組織、溝通和協作的能力和技巧,團隊的領導藝術和技巧,人力資源的合理分配和運用,行動之前的討論和計劃對于事情的成敗起重要作用,培養人處理事情良好的計劃性和條理性,培養隊員集體榮譽感,為團隊勇于奉獻的精神。 
 

 

 

導航欄
欄目更新
欄目熱門
  1. 呼吸的力量
  2. 畢業墻
  3. 斷橋
  4. 信任背摔
  5. 極速60秒
  6. 奔跑系列趾壓板
  7. 雷區取水
  8. 七巧板
  9. 速降
  10. 巨人梯
我們的客戶

友情鏈接:新視角拓展訓練   人眾人拓展訓練   湖南三棵樹拓展訓練   青海拓展訓練   甘肅蘭州拓展訓練   陜西西安拓展訓練   深圳拓展訓練   力拓拓展訓練   拓展訓練   拓展器材   上海拓展訓練   

地址:西寧市城東區民和路33號創業園綜合樓5001室

www.ahchl.com 聯系電話 0971-8016212 ?2015 ool. All rights reserved.

女子被拖到森林里糟蹋