新視角拓展訓練
新視角拓展訓練

奔跑系列趾壓板

時間:2016-01-22 16:11:43  來源:http://www.ahchl.com  作者:XSJ

 

 項目簡介  

    Running Man 紅遍全國,當跑男風成為一種時尚,趁著陽光正好和小伙伴們一起瘋跑起來吧!
   來吧, 讓我們一起來上演一次跑男盛宴,體會指壓板的魅力!在游戲中熟悉并了解彼此,在游戲中收獲并增進友誼,何不快哉!
 
 項目目標  
    以小隊為單位,在指壓板上完成各種團隊挑戰任務:跳繩、接力跑、追逐賽、疊羅漢、跳鞍馬、金雞獨立、豬八戒背媳婦等,哪個小隊用時最短則哪個小隊獲勝。 
 
 項目價值  
1、健康:指壓板其實和鵝卵石按摩有著幾乎相同的功效,都是對足底的多個穴位進行按摩,能夠起到促進下肢血液循環、調整內  分泌等作用。
2、趣味性強:跑男節目熟悉度高,比賽規則簡化,參賽人感覺趣味無窮,旁觀的人看得不亦樂乎,很容易把大家帶動起來。
3、團隊協作:每一個項目的完成都是需要團隊協作完成,需要大家做好計劃、人員分工等,在活動中可以感受到團隊協作的重要性。
 

青海西寧專業拓展服務機構

新視角拓展訓練營

400 660 6640   0971-8016212

導航欄
欄目更新
欄目熱門
  1. 呼吸的力量
  2. 畢業墻
  3. 斷橋
  4. 信任背摔
  5. 極速60秒
  6. 奔跑系列趾壓板
  7. 雷區取水
  8. 七巧板
  9. 速降
  10. 巨人梯
我們的客戶

友情鏈接:新視角拓展訓練   人眾人拓展訓練   湖南三棵樹拓展訓練   青海拓展訓練   甘肅蘭州拓展訓練   陜西西安拓展訓練   深圳拓展訓練   力拓拓展訓練   拓展訓練   拓展器材   上海拓展訓練   

地址:西寧市城東區民和路33號創業園綜合樓5001室

www.ahchl.com 聯系電話 0971-8016212 ?2015 ool. All rights reserved.

女子被拖到森林里糟蹋